Творожные кексы на белках
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука овсяная - 2 ст. ложки
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки
Белок яичный - 2 шт
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Изюм - 1 горсть
Нежные творожные кексы на овсяной муке и взбитых белках, с добавлением черного изюма.
Приготовление
В пиалу выкладываем творог и насыпаем овсяную муку.
Добавляем натуральный йогурт или сметану. Массу перемешиваем.
Холодные яичные белки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем миксером в устойчивую пену.
Белки добавляем в творожную массу и перемешиваем вручную.
В творожное тесто добавляем изюм, перемешиваем и раскладываем по формам. Выпекаем кексы в течении 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Творожные кексы на белках готовы, вкус можно дополнить джемом. Приятного аппетита.