Рецепты
Рецепты: например борщ

Котлеты с белком в духовке

Котлеты  с белком в духовке

Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 г
Хлеб-батон - 3-4 куска
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Белок 1 яйца -
Специи, соль - по вкусу
Этот рецепт однажды в телепередаче презентовала писатель Т. Устинова.

Приготовление

Измельчите в мясорубке мясо или используйте покупной фарш. Так же измельчите чеснок и лук.
Измельчите в мясорубке мясо или используйте покупной фарш. Так же измельчите чеснок и лук.
Добавьте размоченный хлеб и создайте однородный фарш для котлет. Добавьте соль, специи по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды в фарш и снова вымешайте.
Добавьте размоченный хлеб и создайте однородный фарш для котлет. Добавьте соль, специи по вкусу. Влейте 0,5 стакана воды в фарш и снова вымешайте.
Отделите белок от желтка. Сформируйте котлеты. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. При помощью кисточки смазать поверхность котлет белком.
Отделите белок от желтка. Сформируйте котлеты. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. При помощью кисточки смазать поверхность котлет белком.
Готово! Запечь котлеты в духовке при 200 градусов до готовности. Подать к столу.
Готово! Запечь котлеты в духовке при 200 градусов до готовности. Подать к столу.