Рецепты
Рецепты: например хачапури

Тушенная капуста на скрую руку

Тушенная капуста на скрую руку

Ингредиенты

Капуста белокачанная - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Томатная паста - 50 г
Морковь - 2 шт
Подсолнечное масло - 30мл.
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Вода - 100мл.
Капуста тушенная в собственном соку, хорошо сочетается с крупами и картофельным пюре.

Приготовление

Лук отчистить от кожуры, мелко нарезать. Обжарить на слабом огне до появления прозрачности.
Лук отчистить от кожуры, мелко нарезать. Обжарить на слабом огне до появления прозрачности.
Морковь хорошо вымыть под проточной водой, отчистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить к луку, обжарить.
Морковь хорошо вымыть под проточной водой, отчистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить к луку, обжарить.
Капусту хорошо промыть под проточной водой, нашинковать. Добавить к за жарке. хорошо перемешать. Тушить на медленном огне.
Капусту хорошо промыть под проточной водой, нашинковать. Добавить к за жарке. хорошо перемешать. Тушить на медленном огне.
По перчить, по солить. Хорошо перемешать.
По перчить, по солить. Хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту. Хорошо перемешаем.
Добавить томатную пасту. Хорошо перемешаем.
Добавить 100мл. кипяченной воды, перемешать. Продолжаем тушить под крышкой на слабом огне, помешивая до полной готовности.
Добавить 100мл. кипяченной воды, перемешать. Продолжаем тушить под крышкой на слабом огне, помешивая до полной готовности.
Готово! Капусту можно подавать к столу как горячей так и охлаждённой. Приятного Вам аппетита.
Готово! Капусту можно подавать к столу как горячей так и охлаждённой. Приятного Вам аппетита.