Творог с яйцом и зеленью
Ингредиенты
Творог - 100 г
Яйцо (отварное) - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Кефир - 50-70 мл
Вкусная творожная намазка для бутербродов или вафельных корзинок. Особенной вкусно с чесночными гренками.
Приготовление
Отвариваем яйцо, чистим.
Разминаем вилочкой творог.
Вареное яйцо мелко крошим, можно протереть на терочке.
Добавляем соль, перец, зелень.
Добавляем кефир. Кефир желательно густой брать или можно заменить на майонез.
Перемешиваем. Готово! Перед употребление охладить. Подать с гренками или тостами.
Готово! Хранить в холодильнике.