Творожно-шоколадный десерт
Ингредиенты
Шоколад черный - 100 г
Какао - 3 ст. л
Яйца - 2 шт
Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Творог - 350 г
Вишни без косточек - 1 стакан
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 20 г
Нежный и вкусный десерт...
Приготовление
Вот наши ингридиенты.
Взбить белки - я взбивала с щепоткой соли и 2 ст. л. сахара.
Желтки взбить с остальным сахаром до загустения.
В желтки аккуратно вмешать какао,растопить шоколад на водяной бане и добавить к желткам, перемешать.
Добавить к желткам белки и очень осторожно перемешать.
Творог взбить блендером с яйцами и ванильным сахаром.
Шоколадную смесь выложить в разъемную форму, дно я застелила пергаментом и погрузить хаотично в нее вишни.
Хаотично погрузить творог. Я выпекала 35 минут в уже разогретой духовке. Затем остудила прямо в форме и оставила на ночь в холодильнике.
Готово! Приятного аппетита.