Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Торт безе

Торт безе

Ингредиенты

яйца - 4 шт
сахар - 125 г
мука - 75 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
белки - 4 шт
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 2 ст.л.
сливочное малсло - 250 г
сгущенное молоко - 250 мл
какао - 5 ст.л.
сахар - 0,5 стакан
молоко - 3 ст.л.

Приготовление

Приготовление торта с безе начинается с бисквита. Для этого нужно  отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить до густой пены, затем влить аккуратно желтковую массу и продолжать взбивать. Сахарную пудру нужно вводить аккуратно, струйкой, чтобы пена не опала. Затем муку просеять через сито, добавить соду или разрыхлитель, крахмал и соль. Сухие ингредиенты перемешать и тонкой струйкой всыпать в массу. Полученное тесто вылить в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Приготовление торта с безе начинается с бисквита. Для этого нужно отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить до густой пены, затем влить аккуратно желтковую массу и продолжать взбивать. Сахарную пудру нужно вводить аккуратно, струйкой, чтобы пена не опала. Затем муку просеять через сито, добавить соду или разрыхлитель, крахмал и соль. Сухие ингредиенты перемешать и тонкой струйкой всыпать в массу. Полученное тесто вылить в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Далее готовим безе. Для этого белки нужно взбить с сахаром до образования крепкой пены, затем также аккуратно всыпать понемногу сахарную пудру, продолжая взбивать. На пергаментную бумагу выложить ложкой безе и выпекать при температуре 80 градусов в течение часа. Готовые безе нужно сложить в тарелку.
Далее готовим безе. Для этого белки нужно взбить с сахаром до образования крепкой пены, затем также аккуратно всыпать понемногу сахарную пудру, продолжая взбивать. На пергаментную бумагу выложить ложкой безе и выпекать при температуре 80 градусов в течение часа. Готовые безе нужно сложить в тарелку.
Крем готовим из сливочного масла, сгущённого молока и какао. Все ингредиенты тщательно перемешать, взбивать до тех пор, пока не получится воздушная масса. Крем готов. Собираем торт. Корж режем пополам. Одну половинку смазываем кремом, выкладываем поверх безе и покрываем щедро кремом. Посыпаем орехами или сухофруктами по желанию. Далее выкладываем вторую половинку коржа и снова покрываем кремом.
Крем готовим из сливочного масла, сгущённого молока и какао. Все ингредиенты тщательно перемешать, взбивать до тех пор, пока не получится воздушная масса. Крем готов. Собираем торт. Корж режем пополам. Одну половинку смазываем кремом, выкладываем поверх безе и покрываем щедро кремом. Посыпаем орехами или сухофруктами по желанию. Далее выкладываем вторую половинку коржа и снова покрываем кремом.
Глазурь готовим, смешивая молоко, какао, сахар и сливочное масло. Ее также можно приготовить, растопив шоколад со сливочным маслом. Глазурью украшаем верхушку торта. Оставшимися безе украшаем торт, оставшейся глазурью поливаем безе. Как приготовить торт безе (рецепт СЃ фото) подробно мы описали. Готовьте с удовольствием!
Глазурь готовим, смешивая молоко, какао, сахар и сливочное масло. Ее также можно приготовить, растопив шоколад со сливочным маслом. Глазурью украшаем верхушку торта. Оставшимися безе украшаем торт, оставшейся глазурью поливаем безе. Как приготовить торт безе (рецепт СЃ фото) подробно мы описали. Готовьте с удовольствием!