Творожные маффины с тыквой
Ингредиенты
творог - 200 г.
яйца - 2 шт
мука пшеничная - 1.5 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
ванильный сахар - 20 г.
сахар - 60 г
тыква - 140 г.
корица - 5 г.
апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Очень нежные маффины и вкусные, а с начинкой можно экспериментировать))))))Я и с вишней пробовала вкусно)))
Приготовление
В миске смешать творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавить муку и перемешать.
Тыкву проблендерить, добавить корицу и ванильный сахар (10 г), перемешать.
Большую часть творожной массы разложить по формочкам до половины объема.
Затем кладем слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек.
Затем сверху тыквы кладем тонкий слой творожного слоя.
Готово! Выпекать при температуре 165 градусов около 15 - 20 минут до появления золотистой корочки.Приятного аппетита.