Творожные сердечки с ванилью
Ингредиенты
Творожная масса с ванилью - 200 г
Мука пшеничная высшего сорта - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Вот таким приятным сюрпризом Вы можете порадовать с утра вместе с кофе в постель, свою вторую половинку.
Приготовление
Творожную массу вынуть с упаковки, размять с помощью ложки.
Добавить в массу одну столовую ложку муки, хорошо перемешать.
Лепим из полученной массы, словно из пластилина, наши сердечки. Обязательно после лепки обсыпьте мукой изделия со всех сторон, иначе при жарке оно разлезется.
Выкладываем сердечки на разогретую сковороду с маслом сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Готово! Готовые сердечки подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита.