Салат с куриными сердечками
Ингредиенты
сердечки куриные - 300 г
морковь отварная - 1 шт
картофель отварной в мундире - 2 шт
филе куриное отварное - 100 г
яйца - 4 шт
майонез - по вкусу
мука - 1 ст.л.
сода - на кончике ножа
соль - по вкусу
зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Интересный в подаче, вкусный салатик
Приготовление
Сердечки отварить до готовности. Порезать небольшими кусочками. Филе куриное и морковь также порезать, соединить с сердечками. Добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить с солью, содой и мукой. Пожарить блинчики. Каждый омлетный блинчик посыпать петрушкой и смазать майонезом.
Свернуть плотно рулетами.
Порезать кусочками. Глубокий салатник застелить пищевой пленкой, оставив края снаружи. Выложить рулетики сначала на дно, потом по бокам салатника.
Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и зеленым луком. Две трети картофеля плотно укладываем на омлетные спиральки.
Готово! Теперь уложить сердечки и сверху оставшийся картофель. Закрыть краями пищевой пленки и поставить в холодильник на несколько часов. Затем раскрыть пленку и перевернуть салат на блюдо.Приятного аппетита!