Уха из консервированых сардин на скорую руку.
Ингредиенты
Сардины консервированые - 1 банка
Картофель - 400 г
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 3 листочка
Перец черный молотый - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Не успели приготовить первое на обед а муж уже подъезжает к дому, вот Вам простенький а главное быстрый рецепт приготовления вкусной ухи.
Приготовление
Картофель отчисть от кожуры произвольно нарезать.
Репчатый лук отчистить от кожуры нарезать, добавить к картофелю.
Картофель с луком заливаем холодной водой, ставим на плиту, включаем сильный газ.
Морковь отчистить произвольно нарезать добавить к картофелю. Убавить огонь. Варим 10 минут на слабом огне.
Сардины открыть.
Добавить в кастрюлю, хорошо перемешать.
За пять минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.
Готово! Готовый суп подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.