Умное пирожное

Ингредиенты
Яйцо - 8 шт
Маргарин - 250 г
Мука - 1.5 стакана
Молоко тёплое - 1 л
Вода - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Сахар - 300 г
Сахарная пудра - по вкусу
Очень вкусный и нежный десерт,напоминающий по вкусу заварной крем.При выпечке составляющие пирожного делятся на 3 слоя.За рецепт спасибо Pro100Еа.
Приготовление

Белки отделить от желтков и взбить в стойкую пену.

Соединить желтки, сахар, ванилин и воду,взбить с помощью комбайна.Добавить растопленный и остывший маргарин,затем постепенно "дождиком" сыпать муку.Добавить в 2 приёма тёплое молоко и хорошо взбить.

Добавить белки,перемешать лопаткой снизу вверх,затем размешать венчиком.Тесто будет очень жидкое,но так должно быть.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Вылить тесто.Выпекать при 175 градусах 1 час 20 минут.

Готово! Готовую запеканку остудить,посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадраты.Приятного аппетита!!!