Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Умное пирожное

Умное пирожное

Ингредиенты

Яйцо - 8 шт
Маргарин - 250 г
Мука - 1.5 стакана
Молоко тёплое - 1 л
Вода - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Сахар - 300 г
Сахарная пудра - по вкусу
Очень вкусный и нежный десерт,напоминающий по вкусу заварной крем.При выпечке составляющие пирожного делятся на 3 слоя.За рецепт спасибо Pro100Еа.

Приготовление

Белки отделить от желтков и взбить в стойкую пену.
Белки отделить от желтков и взбить в стойкую пену.
Соединить желтки, сахар, ванилин и воду,взбить с помощью комбайна.Добавить растопленный и остывший маргарин,затем постепенно "дождиком" сыпать муку.Добавить в 2 приёма тёплое молоко и хорошо взбить.
Соединить желтки, сахар, ванилин и воду,взбить с помощью комбайна.Добавить растопленный и остывший маргарин,затем постепенно "дождиком" сыпать муку.Добавить в 2 приёма тёплое молоко и хорошо взбить.
Добавить белки,перемешать лопаткой снизу вверх,затем размешать венчиком.Тесто будет очень жидкое,но так должно быть.
Добавить белки,перемешать лопаткой снизу вверх,затем размешать венчиком.Тесто будет очень жидкое,но так должно быть.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Вылить тесто.Выпекать при 175 градусах 1 час 20 минут.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.Вылить тесто.Выпекать при 175 градусах 1 час 20 минут.
Готово! Готовую запеканку остудить,посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадраты.Приятного аппетита!!!
Готово! Готовую запеканку остудить,посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадраты.Приятного аппетита!!!