Нежнейшее «умное» пирожное

Ингредиенты
яйцо - 4 шт
сахар - 150 г
сливочное масло - 120 г
мука - 112 г
молоко - 500 мл
ванилин - 1 щепотка
сахарная пудра для украшения - по желанию
Это пирожное называется "Умным", поскольку сначала все ингредиенты смешиваются, а потом при выпечкe сами собой появляются 3-4 слоя - бисквит и 2-3 вида начинки разных по структуре, цвету и вкусу! Фантастика :))) Очень нежное пирожное! Попробуйте ;) Рецепт рассчитан на большую порцию, поэтому я взяла в 2 раза меньше ингредиентов.
Приготовление

Желтки взбить с сахаром и ванилином до бела на высокой скорости, затем порционно добавлять муку

и растопленное сливочное масло, продолжая взбивать уже на средней скорости.

Затем влить молоко в два приема, взбивая на низкой скорости.

Отдельно взбить белки до устойчивых пик, деликатно ввести в основную массу,

перемешать венчиком.

Вылить полученную массу в любую (неразъемную) форму для выпечки. смазанную маслом.

Выпекать при 180*С около 60-80 минут. Корочка должна хорошо запечься.

Остудить, вынуть из формы и нарезать на порции (если форма позволяет, можно резать прямо в форме). По желанию присыпать сахарной пудрой.

Готово! А вот и разрез! :)