Рецепты
Рецепты: например голубцы

Утка Карри Суринам

Утка Карри Суринам

Ингредиенты

утка - 1 шт
кориандр - 1 шт
чеснок - 6 шт
лук - 1 шт
черный перец - 1 шт
ложка - соль — 1 Чайная шт
куриный бульон - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
порошок карри - 2 ст.л.
черный соевый соус - 1 шт
Карибский рецепт Утки Карри Суринам.

Приготовление

Ингредиенты:  1 целая утка  Кориандр  6 зубчиков чеснока  Лук  Черный перец  Соль  Куриный бульон (кубик)  Томатная паста  Порошок карри  Миссис Dash Original (опционально)  Черный соевый соус
Ингредиенты: 1 целая утка Кориандр 6 зубчиков чеснока Лук Черный перец Соль Куриный бульон (кубик) Томатная паста Порошок карри Миссис Dash Original (опционально) Черный соевый соус
Удалите избыток жира и кожу обжаривая утку на открытом огне до золотисто-коричневого цвета.
Удалите избыток жира и кожу обжаривая утку на открытом огне до золотисто-коричневого цвета.
Порежьте утку на куски и промойте перед приготовлением.
Порежьте утку на куски и промойте перед приготовлением.
Нагрейте 1/4 стакана масла, добавьте лук и 6 зубчиков чеснока.
Нагрейте 1/4 стакана масла, добавьте лук и 6 зубчиков чеснока.
Когда лук и чеснок станут полупрозрачными можно добавлять следующие ингредиенты.
Когда лук и чеснок станут полупрозрачными можно добавлять следующие ингредиенты.
Добавляем 2 столовые ложки порошка карри.
Добавляем 2 столовые ложки порошка карри.
Смесь должна стать пастообразной и ароматной.
Смесь должна стать пастообразной и ароматной.
Добавить столовую ложку томатной пасты и перемешать.
Добавить столовую ложку томатной пасты и перемешать.
Затем ложем утку в кастрюлю и добавляем соевый соус.
Затем ложем утку в кастрюлю и добавляем соевый соус.
Приправляем кориандром, солью, перцем и кубик бульона.
Приправляем кориандром, солью, перцем и кубик бульона.
Готовить на средне-высоком огне в течении часа. Изредка проверяйте и мешайте. Не добавляйте воду, мясо выпустит свою собственную влагу.
Готовить на средне-высоком огне в течении часа. Изредка проверяйте и мешайте. Не добавляйте воду, мясо выпустит свою собственную влагу.
Варим ещё 30 минут на среднем огне.
Варим ещё 30 минут на среднем огне.
Утку можно подавать с белым рисом либо другим гарниром. Приятного аппетита!
Утку можно подавать с белым рисом либо другим гарниром. Приятного аппетита!