Утка с молодым картофелем и укропом
 
                      Ингредиенты
                                    утка не большая молодая - 1 шт
                                
                            
                                    картофель молодой - 900 г
                                
                            
                                    морковь - 1 шт
                                
                            
                                    лук - 1 шт
                                
                            
                                    соль и перец черный молотый -  по вкусу
                                
                            
                                    сливки - 30 мл 
                                
                            
                                    горчица в зернах - 1 ч.л.
                                
                            
                                    растительное рафинированное масло для жарки - 2-3 ст.л. 
                                
                            
                                    зелень свежая - 1 пучок
                                
                            Сытный домашний ужин.
            Приготовление
 
                    Продуктовый набор перед вами.
                 
                    Уточку выпотрошить. Порубить на куски.
                 
                    Обжарить на медленном огне не менее 15 минут.
                 
                    Подготовить овощи.
                 
                    Добавить их к утке. Продолжить тушить еще минут 10.
                 
                    Добавить картофель молодой. Влить сливки, горчицу, соль, перец. Тушить 35 минут.
                 
                    В конце приготовления добавить рубленную зелень.
                 
                    Готово! Приятного!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    