Утка с молодым картофелем и укропом
Ингредиенты
утка не большая молодая - 1 шт
картофель молодой - 900 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
соль и перец черный молотый - по вкусу
сливки - 30 мл
горчица в зернах - 1 ч.л.
растительное рафинированное масло для жарки - 2-3 ст.л.
зелень свежая - 1 пучок
Сытный домашний ужин.
Приготовление
Продуктовый набор перед вами.
Уточку выпотрошить. Порубить на куски.
Обжарить на медленном огне не менее 15 минут.
Подготовить овощи.
Добавить их к утке. Продолжить тушить еще минут 10.
Добавить картофель молодой. Влить сливки, горчицу, соль, перец. Тушить 35 минут.
В конце приготовления добавить рубленную зелень.
Готово! Приятного!