Молодая капуста с грибами и укропом
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 вилка
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Масло растительное - 6 ст.л.
Шампиньоны - 250 г
Укроп - 0.5 пучок
Сметана 15% жирности - 150 г
Молодая нежная капуста с шампиньонами, укропом и сметаной, это вкусно.
Приготовление
Морковь нарезаем брусочками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Нам понадобится 2 молодых вилка капусты.
Капусту нарезаем соломкой.
Выкладываем её в посуду с толстым дном, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и 50 грамм воды и тушим на маленьком огне.
Лук с морковью пассеруем на растительном масле.
Шампиньоны мелко нарезаем.
Отправляем к капусте. Продолжаем тушить вместе.
Укроп мелко нарезаем.
Готово! Добавляем его к капусте. А также добавляем пассеровку, солим, перчим. Добавляем сметану, перемешиваем. Тушим всё вместе 5 минут.Капуста готова.