Вегетарианские котлеты
Ингредиенты
Картофель (вареный) - 4 шт
Морковб (вареная) - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Горошек зеленый - 1/2 бан.
Соль, перец - по вкусу
Мука (для панировки) - 2-3 ст.л.
Вегетарианские котлеты - очень вкусное и полезное блюдо. Мне, как новоиспеченной маме, очень подошли эти котлеты) Их можно подавать как с гарниром, так и отдельным блюдом.
Приготовление
Морковь и картофель натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Смешайте картофель, морковь и лук, посолите и поперчите.
Сформируйте котлетки, внутрь каждой положите горошек
Запанируйте в муке. Разогрейте на сковороде немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита!