Рецепты
Рецепты: например хумус

Жаркое по - вегетариански

Жаркое по - вегетариански

Ингредиенты

Картофель - 120 г
Лук репчатый - 40 гр.
Морковь - 40 гр.
Капуста белокочанная - 80 г
Шампиньоны - 70 г
Масло растительное - 30 мл.
Томатная паста - 60 г
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп - 3 гр.
Вкусный овощной гарнир к мясу.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты согласно рецепту.
Подготавливаем ингредиенты согласно рецепту.
Приступаем к нарезке: лук репчатый и морковь нарезать полукольцами, картофель средним кубиком, капусту нашинковать мелкой соломкой, грибы нарезать на четыре части, чеснок мелким кубиком.
Приступаем к нарезке: лук репчатый и морковь нарезать полукольцами, картофель средним кубиком, капусту нашинковать мелкой соломкой, грибы нарезать на четыре части, чеснок мелким кубиком.
В металлическом сотейнике на растительном масле обжариваем сначала лук с морковью.
В металлическом сотейнике на растительном масле обжариваем сначала лук с морковью.
Добавляем в сотейник остальные овощи и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем в сотейник остальные овощи и обжариваем до золотистого цвета.
Когда овощи поджарились добавляем томатную пасту, воду и специи по вкусу и тушим до полной готовности на медленном огне.
Когда овощи поджарились добавляем томатную пасту, воду и специи по вкусу и тушим до полной готовности на медленном огне.
Готово! Готовое жаркое посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.
Готово! Готовое жаркое посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.