Свекольный веррин с пикантными сливками
Ингредиенты
Отварная свекла - 2 шт
Свежий огурец (большой) - Половина огурца
Сливки - 200 мл.
Соль сухой чеснок, красный перец - по вкусу
Икра семги - 2 ст.л.
Состав этого веррина прост и очень вкусен. Свекольно-огуречное пюре и взбитые сливки с чуть пикантным вкусом... немного икры.
Приготовление
Отварную свеклу и огурчик взбить в пюре.
Добавить 100 мл. сливок 30% , посолить по вкусу и добавить совсем немного сухого чеснока.
100 мл. сливок охладить и взбить в крепкую пену.
Немного посолить и поперчить, размешать. Уложить веррины и украсить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !