Веррины с овощами и куриной грудкой
Ингредиенты
куриная грудка - 1 шт
морковь - 2 шт
лук - 1 шт
горошек консервированный - 7 ст.л.
маринованные огурцы - 5 шт
соль - по вкусу
майонез - 6 ст.л.
томатный кетчуп - 3 ст.л.
масло растит. - 3 ст.л.
Очень вкусный и сытный салат из овощей и куриного мяса. Пробуйте!
Приготовление
Куриную грудку отварить. Остудить. Нарезать кусочками и обжарить на растительном масле
Морковь очистить и нарезать соломкой. Затем обжарить в растительном масле минуты 3-4
Лук нарезать полукольцами, обжарить на той же сковороде, где жарили морковку
Огурцы нарезать соломкой
В чашке соединить все продукты, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу и перемешать. Соединить майонез и томатный кетчуп или соус
Салат выложить в порционную емкость (стакан). Сверху полить соусом.
Готово! Приятного аппетита!