Винегрет «Богатство красок»

Ингредиенты
Капуста квашеная - 200 г
Буряк отварной - 1 шт
Картофель отварной - 2 шт
Фасоль отварная - 150 гр.
Горошек консервированный - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Огурцы солёные - 3 шт
Морковь отварная - 1 шт
Масло растительное - по вкусу
Любимый всеми и самый популярный из овощных салатов-винегрет! Так готовят его в нашей семье уже много лет!
Приготовление

Капусту, буряк, картофель, лук, огурцы, морковь порезать маленькими кубиками.

Смешать с горошком и фасолью, хорошо размешать всё.

Заправить растительным маслом, обратно перемешать и дать постоять 30 мин. при комнатной температуре, чтоб овощи отдали друг другу свой аромат.

Готово! Подавать, украсив лимоном или по своему вкусу. Приятного аппетита!