Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Винегрет с жареными шампиньонами и квашеной капустой

Винегрет с жареными шампиньонами и квашеной капустой

Ингредиенты

Свекла - 1 шт
Картофель - 4 шт
Капуста белокочанная квашеная - 300 гр.
Шампиньоны замороженные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Огурец соленый - 3 шт
Морковь (отварная) - 1 шт
Лук зеленый - 3 шт
Петрушка - 20 гр.
Укроп - 20 гр.
Соль - 1 шт
Перец черный - 0.3 шт
Масло растительное - 4 ст.л.
Винегрет – один из самых популярных салатов холодного времени года. Добавив в него жареные шампиньоны и квашеную капусту, вы сделаете винегрет еще более вкусным!

Приготовление

Выложите в салатник отжатую и слегка измельченную квашеную капусту. Добавьте измельченный репчатый лук.
Выложите в салатник отжатую и слегка измельченную квашеную капусту. Добавьте измельченный репчатый лук.
Добавьте порезанные кубиками соленые огурцы.
Добавьте порезанные кубиками соленые огурцы.
Заранее отварите до готовности свеклу и морковь. Перед варкой эти овощи не чистят! Остудите их и нарежьте кубиками.
Заранее отварите до готовности свеклу и морковь. Перед варкой эти овощи не чистят! Остудите их и нарежьте кубиками.
Также поступите и с картофелем, предварительно отварив его «в мундирах».
Также поступите и с картофелем, предварительно отварив его «в мундирах».
Шампиньоны для винегрета можно использовать как консервированные, так и свежие. У меня шампиньоны свежемороженые. Их следует обжарить на постном масле 5 минут.
Шампиньоны для винегрета можно использовать как консервированные, так и свежие. У меня шампиньоны свежемороженые. Их следует обжарить на постном масле 5 минут.
Добавить грибы в салат.
Добавить грибы в салат.
Также добавить нарезанную зелень – зеленый лук, укроп, петрушку. Посолить, поперчить и сдобрить постным маслом. Перемешать.
Также добавить нарезанную зелень – зеленый лук, укроп, петрушку. Посолить, поперчить и сдобрить постным маслом. Перемешать.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!