Воздушные сырники
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 3-5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль -
Масло растительное (для смазывания) -
Удивительные сырники из духовки! То ли сырники, то ли печенюшки...Очень вкусно! Приготовлено по мотивам рецепта кулинара Людмила Новосёлова.
Приготовление
Протереть творог через сито. По быстрому смешать все ингредиенты.
Замесить мягкое, однородное тесто. Смазать руки и тесто растительным маслом, отрываем небольшие кусочки теста, разделываем на шарики. Выкладываем на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга и выпекаем при 180*С до золотистого цвета.
Готово! Подаём с ягодням мёдом, сиропом, вареньем....