Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Яблочно-грушевый кисель

Яблочно-грушевый кисель

Ингредиенты

яблоки и груши - 1 кг
вода - 2л 250 мл
крахмал - 2 ст.л. с горкой
сахар - 5 ст.л.
Прохладный летний кисель для детей и взрослых. Попробуйте ;)

Приготовление

Яблоки и груши нарезать кусочками,
Яблоки и груши нарезать кусочками,
залить 2 л воды, довести до кипения,
залить 2 л воды, довести до кипения,
кипятить 15-20 минут, снять с огня и дать настояться.
кипятить 15-20 минут, снять с огня и дать настояться.
Отвар процедить, снова поставить на огонь.
Отвар процедить, снова поставить на огонь.
В отдельной емкости смешать крахмал и 250 мл воды.
В отдельной емкости смешать крахмал и 250 мл воды.
Тонкой струйкой при постоянном помешивании влить крахмальную воду в кастрюлю. Довести до кипения, помешивая, снять с огня, остудить.
Тонкой струйкой при постоянном помешивании влить крахмальную воду в кастрюлю. Довести до кипения, помешивая, снять с огня, остудить.
Готово! Охладить и подавать. Наслаждайтесь)
Готово! Охладить и подавать. Наслаждайтесь)