Яблочно-грушевый кисель
Ингредиенты
яблоки и груши - 1 кг
вода - 2л 250 мл
крахмал - 2 ст.л. с горкой
сахар - 5 ст.л.
Прохладный летний кисель для детей и взрослых. Попробуйте ;)
Приготовление
Яблоки и груши нарезать кусочками,
залить 2 л воды, довести до кипения,
кипятить 15-20 минут, снять с огня и дать настояться.
Отвар процедить, снова поставить на огонь.
В отдельной емкости смешать крахмал и 250 мл воды.
Тонкой струйкой при постоянном помешивании влить крахмальную воду в кастрюлю. Довести до кипения, помешивая, снять с огня, остудить.
Готово! Охладить и подавать. Наслаждайтесь)