Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриные желудки под яблочно-грушевым соусом

Куриные желудки под яблочно-грушевым соусом

Ингредиенты

куриные желудки - 600 г
лук - 1 шт
яблоко - 1/2 шт
груша - 1 шт
чили - по вкусу
сливки - 2 ст.л..
соль-перец - по вкусу
мука - 1 ст.л.
Легкое и вкусное блюдо.

Приготовление

Куриные желудки моем и режем на кусочки.Обжарим на огне до выпаривания жидкости.
Куриные желудки моем и режем на кусочки.Обжарим на огне до выпаривания жидкости.
Добавим к желудкам лук и жарим до готовности.
Добавим к желудкам лук и жарим до готовности.
Яблоко и грушу чистим от шкурки,мелко режем.
Яблоко и грушу чистим от шкурки,мелко режем.
Тушим до мягкости,добавив острый перец и сок лайма.В конце добавим муку и немного сливок. Соус можно пробить блендером.
Тушим до мягкости,добавив острый перец и сок лайма.В конце добавим муку и немного сливок. Соус можно пробить блендером.
Готово! Желудочки подаем полив соусом.
Готово! Желудочки подаем полив соусом.