Яблочно-творожное суфле

Ингредиенты
Яблоко - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Творог - 120 г
Варенье яблочное - 1 ст.л.
Легкий, воздушный десерт из творога и яблока.
Приготовление

В десерте нет сахара, что делает его низкокалорийным и очень полезным. Вместо варенья можно использовать мед.

Отделяем белок и взбиваем его.

До устойчивых пиков.

Яблоко без кожуры трем на терке.

Варенье яблочное, творог и желток вилочкой разминаем.

И добавляем тертое сырое яблоко.

И последним вводим белок.

Яблочно-творожная масса готова.

Разложите в формочки и отправьте в духовку. Время 30 минут, температура - 160 градусов.

Яблочно-творожное суфле готово.

Готово! Угощайтесь!