Яблочно-творожное суфле
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Творог - 120 г
Варенье яблочное - 1 ст.л.
Легкий, воздушный десерт из творога и яблока.
Приготовление
В десерте нет сахара, что делает его низкокалорийным и очень полезным. Вместо варенья можно использовать мед.
Отделяем белок и взбиваем его.
До устойчивых пиков.
Яблоко без кожуры трем на терке.
Варенье яблочное, творог и желток вилочкой разминаем.
И добавляем тертое сырое яблоко.
И последним вводим белок.
Яблочно-творожная масса готова.
Разложите в формочки и отправьте в духовку. Время 30 минут, температура - 160 градусов.
Яблочно-творожное суфле готово.
Готово! Угощайтесь!