Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Яблочно-творожный десерт

Яблочно-творожный десерт

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт
Пастообразный творог 0% - 60 г
Сахар - по вкусу
Готовый бисквит - 30 гр.
Шоколадный соус (или растопленный шоколад) - по вкусу
Цедра лайма - 1/2 ч.л.
Десерт из тушеного яблока и творожной массы с ароматом лайма.Норма на 3 порции.

Приготовление

Яблоки почистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар.Потушить в течении 5 мин. под закрытой крышкой и на тихом огне. Снять с огня и остудить.
Яблоки почистить от кожуры и натереть на терке, добавить сахар.Потушить в течении 5 мин. под закрытой крышкой и на тихом огне. Снять с огня и остудить.
Творог смешать с сахаром и цедрой лайма.
Творог смешать с сахаром и цедрой лайма.
По стаканчикам разложить остышную массу из тушеных яблок,  покрошить готовый бисквит.У всех остаются остатки и обрезки бисквита после приготовления тортов. Соберите их  в кулечик и уберите в морозилку. Они всегда пригодятся.
По стаканчикам разложить остышную массу из тушеных яблок, покрошить готовый бисквит.У всех остаются остатки и обрезки бисквита после приготовления тортов. Соберите их в кулечик и уберите в морозилку. Они всегда пригодятся.
Затем полить шоколадным готовым соусом или растопленным шоколадом , выложить творожную массу.Украсить по вкусу.
Затем полить шоколадным готовым соусом или растопленным шоколадом , выложить творожную массу.Украсить по вкусу.
Готово! Очень вкусно !
Готово! Очень вкусно !