Рецепты
Рецепты: например рататуй

Яблочно-творожная запеканка

Яблочно-творожная запеканка

Ингредиенты

творог домашний жирный - 500 г
яйцо - 3 шт
сахар - 3 ст.л.
корица молотая - 1 щепотка
яблоко большое - 1 шт
крахмал - 1 ст.л.
Очень нежная и вкусная запеканка. Отличное решение для полдника или завтрака.

Приготовление

Приготовьте продукты.
Приготовьте продукты.
В чашу комбайна складываем творог, сахар и корицу. Взбиваем на максимальных оборотах.
В чашу комбайна складываем творог, сахар и корицу. Взбиваем на максимальных оборотах.
Как только масса станет жидкой и без комочков, добавляем яйца и крахмал. Продолжаем смешивание.
Как только масса станет жидкой и без комочков, добавляем яйца и крахмал. Продолжаем смешивание.
Яблоки очистить, порезать.
Яблоки очистить, порезать.
Добавляем в жидкую творожную массу.
Добавляем в жидкую творожную массу.
Переливаем смесь в форму. Ставим в холодную духовку. Температура 150-160 градусов. Время - 1 час.
Переливаем смесь в форму. Ставим в холодную духовку. Температура 150-160 градусов. Время - 1 час.
Запеканка готова. Дать полностью остыть!
Запеканка готова. Дать полностью остыть!
Готово! Приятного! Рекомендую для детского питания, запеканка очень нежная.
Готово! Приятного! Рекомендую для детского питания, запеканка очень нежная.