Рецепты
Рецепты: например рататуй

Яблочный парфе

Яблочный парфе

Ингредиенты

Масло сливочное — 20 г -
Яблоки — 2-3 шт. -
Корица — 1 ст. лож. -
Сахар — 2 ст. лож. -
Йогурт — 1 стак. (натуральный без добавок) -
Мюсли — 70 г -
Рецепт необычайно вкусного, легкого и полезного десерта. Этот яблочный парфе можно подавать на завтрак, например. Он обязательно понравится вашей семье, особенно детям!

Приготовление

Этот рецепт яблочного парфе займет у вас совсем немного времени. В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем очищенные и нарезанные яблоки, корицу, сахар и жарим 2-3 минуты до появления на яблоках небольшой корки сахарной глазури.
Этот рецепт яблочного парфе займет у вас совсем немного времени. В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем очищенные и нарезанные яблоки, корицу, сахар и жарим 2-3 минуты до появления на яблоках небольшой корки сахарной глазури.
В йогурт добавляем мюсли и перемешиваем.
В йогурт добавляем мюсли и перемешиваем.
В высокий стакан выкладываем слой йогурта с мюслями, затем идет слой яблок, потом слои повторяем. Сверху яблочный парфе можно присыпать кокосовой стружкой и украсить листочком мяты.
В высокий стакан выкладываем слой йогурта с мюслями, затем идет слой яблок, потом слои повторяем. Сверху яблочный парфе можно присыпать кокосовой стружкой и украсить листочком мяты.