Хлебный пудинг с творогом и яблочным джемом.
Ингредиенты
тостовый хлеб с ванилином - 6 кусочек
молоко - 100 мл
яйца куриные - 3 шт+ 1 шт
яблочный джем с кусочками яблок - по вкусу
сыр рикотта - 150 г
смесь орехов - 20 г
сливочное масло - для смазки формы.
сахарная пудра - 2 ч.л.
Нежный, ароматный и очень быстрый в приготовлении пудинг.
Приготовление
Нарезаем тостовый хлеб по форме.
Измельчаем орехи для посыпки формы
Форму смазываем сливочным маслом и посыпим орехами
Сммачиваем хлеб в молоке
Выкладываем хлеб в форму плотно друг к другу.
Сверху слой яблочного джема.
Затем опять слой хлеба
Рикотту смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.
Далее выкладываем творожный слой
Накрывак сверху слоем хлеба и заливаем взбитым яцом.
Готово! Запекаем в горячей до 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного чаяпития))