Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Яичница по-французски

Яичница по-французски

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт
Батон - 40 гр
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт
Балык вареный или другое готовое мясо - 150 гр
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло - 2 ст. ложки
Помидоры - 2 шт средних или 5 черри
Соль - по вкусу
Молоко - 2 ст. ложки
Вкусно и просто.

Приготовление

Батон белого хлеба нарезать на кубики.
Батон белого хлеба нарезать на кубики.
Репчатый лук нарезать кубиком. С чесноком поступаем так же. Если выдавить его через пресс, он очень быстро сгорит при обжарке.
Репчатый лук нарезать кубиком. С чесноком поступаем так же. Если выдавить его через пресс, он очень быстро сгорит при обжарке.
Вареный балык нарезать произвольно.
Вареный балык нарезать произвольно.
Помидоры нарезать на дольки.
Помидоры нарезать на дольки.
В сковороду наливаем растительное масло. На сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить кусочки батона. Обжарить до румяности. Добавить балык.
В сковороду наливаем растительное масло. На сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить кусочки батона. Обжарить до румяности. Добавить балык.
Добавляем помидоры.
Добавляем помидоры.
Яйца взбить с добавлением соли и молока. Залить яичной массой содержимое сковороды. Под крышкой на минимальном огне довести омлет до готовности.
Яйца взбить с добавлением соли и молока. Залить яичной массой содержимое сковороды. Под крышкой на минимальном огне довести омлет до готовности.
Посыпать сыром. Подать сразу.
Посыпать сыром. Подать сразу.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.