Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Говядина по-французски

Говядина по-французски

Ингредиенты

говядина филе (длиношейная мышца) - 800 г
лук репчатый - 1-2 шт
сыр твердый - 150 г.
майонез густой - 2-3 ст.л.
сметана - 200 г
соль - по вкусу
смесь перцев свежемолотая - по вкусу
оливковое масло - для смазки
приправа хмели-сунели - по вкусу
зеленый лук - 2-3 пера
Вкусное и ароматное мясо, запеченное в духовке

Приготовление

Моем и вытираем мчсо
Моем и вытираем мчсо
Нарезаем мясо.
Нарезаем мясо.
Отбиваем мясо.
Отбиваем мясо.
Каждый кусочек посыпаем солью и перцем и оставляем на 20 минут
Каждый кусочек посыпаем солью и перцем и оставляем на 20 минут
Нарезаем лук кольцами крупно
Нарезаем лук кольцами крупно
Трем сыр на крупную терку
Трем сыр на крупную терку
Противень смазываем оливковым маслом, кладем мясо, сверху по кружочку лука и посыпаем приправой.
Противень смазываем оливковым маслом, кладем мясо, сверху по кружочку лука и посыпаем приправой.
Затем обильно посыпаем сыром
Затем обильно посыпаем сыром
Сверху поливаем смесью майонеза и сметаны.
Сверху поливаем смесью майонеза и сметаны.
Ставим в духовой шкаф на 1 час при температуре 160-170.
Ставим в духовой шкаф на 1 час при температуре 160-170.
Нарезаем зеленый лук. Через 40 минут посыпаем зеленым луком и дальше запекаем до окончания.
Нарезаем зеленый лук. Через 40 минут посыпаем зеленым луком и дальше запекаем до окончания.
Мясо готово.
Мясо готово.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))