Рецепты
Рецепты: например канапе

Омлет по-французски

Омлет по-французски

Ингредиенты

яйцо - 3 шт
ложки - молоко — 4 Ст. шт
сливочное масло - 1 ст.л.
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Орегано - 1 шт
ложка - Базилик — 1 Ст. шт
сахар - 1 шт
сыр чеддер - 1 шт
ложки - укроп — 2 Ст. шт
ложки - пармезан — 2 Ст. шт
Лимонный сок - 1 ч.л.
Грибы - 3 шт
чеснок - 1 шт
лук - 1 шт
Омлет по-французски отличается от обычного омлета тем, что при приготовлении такой омлет надо свернуть в рулет. Подать такой омлет можно не только на завтрак, но и в течение дня, а то и вечером.

Приготовление

Ингредиенты:  3 яйца  4 столовые ложки молока  Столовую ложку сливочного масла  Немного соли  Перец  Орегано  Базилик  Сахар   1 / 2 пакетика сыра чеддер  2 столовые ложки сливочного масла  1 / 4 чашки укропа  1 / 4 чашки пармезана  Лимонный сок  Грибы  Чеснок и лук
Ингредиенты: 3 яйца 4 столовые ложки молока Столовую ложку сливочного масла Немного соли Перец Орегано Базилик Сахар 1 / 2 пакетика сыра чеддер 2 столовые ложки сливочного масла 1 / 4 чашки укропа 1 / 4 чашки пармезана Лимонный сок Грибы Чеснок и лук
Обжариваем лук, чеснок и нарезанный розмарин в сливочном масле.  Добавить перец и перемешать. Затем добавить грибы и жарить около 3 минут. Снять с огня.
Обжариваем лук, чеснок и нарезанный розмарин в сливочном масле. Добавить перец и перемешать. Затем добавить грибы и жарить около 3 минут. Снять с огня.
Возьмите три яйца, четыре столовые ложки молока, немного соли, перец, базилик, сахар и смешайте венчиком до пены.  Плесните  столовую ложку оливкового масла на разогретую сковороду. После того как масло будет слегка пениться добавьте яичную смесь.
Возьмите три яйца, четыре столовые ложки молока, немного соли, перец, базилик, сахар и смешайте венчиком до пены. Плесните столовую ложку оливкового масла на разогретую сковороду. После того как масло будет слегка пениться добавьте яичную смесь.
Когда смесь поджарится можно заняться начинкой.
Когда смесь поджарится можно заняться начинкой.
Поместите начинку на одну половину омлета: Сыр в первую очередь.
Поместите начинку на одну половину омлета: Сыр в первую очередь.
Посыпьте ещё немного сыра сверху начинки для того, чтобы аккуратно закрыть омлет.
Посыпьте ещё немного сыра сверху начинки для того, чтобы аккуратно закрыть омлет.
Складываем омлет пополам, обжариваем до того момента, когда плавленный сыр начнет растекаться по сковороде. Аккуратно снимаем омлет на тарелку и посыпаем зеленью.
Складываем омлет пополам, обжариваем до того момента, когда плавленный сыр начнет растекаться по сковороде. Аккуратно снимаем омлет на тарелку и посыпаем зеленью.