Рецепты
Рецепты: например борщ

Оладушки с грибами и курицей

Оладушки с грибами и курицей

Ингредиенты

Шампиньоны (свежие) - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт
Куриная грудка - 1 шт
Укроп -
Яйцо - 1 шт
Сыр (тёртый) - 1-2 ст.л.
Хлопья рисовые - 2-3 ст.л.
Соль перец -
Масло растительное -
Оладьи из грибов и куриного фарша. Нафантазировалось к завтраку...

Приготовление

Шампиньоны и лук порезать и пожарить на растительном масле до испарения жидкости. Охладить.
Шампиньоны и лук порезать и пожарить на растительном масле до испарения жидкости. Охладить.
Прокрутить на мясорубке.
Прокрутить на мясорубке.
Прокрутить на мясорубке куриную грудку, приправить солью, перецем, укропом.
Прокрутить на мясорубке куриную грудку, приправить солью, перецем, укропом.
Соединить куриный фарш, грибной, добавить яйцо, тёртый сыр и рисовые хлопья. Хорошо вымешать и жарить на растительном масле, как оладьи.
Соединить куриный фарш, грибной, добавить яйцо, тёртый сыр и рисовые хлопья. Хорошо вымешать и жарить на растительном масле, как оладьи.
Подавать с овощами.Приятного аппетита!
Подавать с овощами.Приятного аппетита!