Яйца фаршированные
 
                      Ингредиенты
                                    яйца отварные - 8 шт
                                
                            
                                    лук небольшой - 1 шт
                                
                            
                                    грибы мороженые - 100 г
                                
                            
                                    масло сливочное - 1ст.л. 
                                
                            
                                    майонез - 3ст.л. 
                                
                            
                                    соль, перец -  по вкусу
                                
                            
                                    чёрный чай - 2-3ч.л. 
                                
                            
                                    зелёный лук -  
                                
                            Сытная закуска, прекрасно смотрится на столе.
            Приготовление
 
                    Сварить яйца. отрезать с тупого конца приблизительно третью часть, шапочку.
                 
                    На масле поджарить лук и грибы.При желании можно перемолоть их.
                 
                    К яйцам добавить желтки.
                 
                    Массу тщательно перемолоть добавляя в неё соль, перец и майонез.
                 
                    Большие половинки яйца заполнить начинкой.
                 
                    Шляпки проварить в заварке крепкого чая, охладить.
                 
                    Готово! Остатки начинки выложить на дно тарелочки на которой будут подаваться яйца. Слегка полить майонезом и засыпать зелёным луком. На салат уложить фаршированные яйца срезом вниз.Начинённые грибочки накрыть шляпкой.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    