Яйца, фаршированные паштетом из скумбрии
Ингредиенты
Яйцо (вареное) - 4 шт
Скумбрия (малосольная или копчёная) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Горчица (столовая) - 1 ст.л.
Соль перец -
Лимонный сок (по желанию) -
Вариант фаршированных яиц для праздничного столаСпасибо за рецепт Галине/ mamaliza
Приготовление
Яйца отварить, охладить, очистить, разрезать на половинки. Скумбрию очистить, отделить филе.
Из половинок яиц вынуть желток. Одну половинку желтка оставить для украшения.В блендере измельчить филе скумбрии, желтки, размягченное сливочное масло и горчицу.
Взбить в однородную пушистую массу
Дозаправить по вкусу: лимонный сок, соль, перец
Полученный паштет поместить в кондитерский шприц, корнетик или в п/э пакет с обрезанным кончиком.Выдавить паштет в половинки яиц.
Готово! Приятного аппетита!