Рецепты
Рецепты: например хачапури

Яйца пашот с грибами на крупяных биточках

Яйца пашот с грибами на крупяных биточках

Ингредиенты

Для биточков: крупа кус кус - 200 г
Сладкий перец - 1/2 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Зелень, соль , специи и тертый пармезан - по вкусу
Оливковое масло для обжаривания , панировочные сухари - -
Грибнная начинка: Грибы консервированные - 150 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Оливковое масло , сливочное масло - 2 ст.л., 5 гр.
Соль, специи - по вкусу
Яйца пашот: Куриное яйцо - 4 шт
Столовый уксус - 50 мл
Копченая рыба (по желанию ) - -
Полное вкусов и ароматов блюдо из крупяного биточка,грибной начинки, копченой рыбы и яйца пашот.Норма продуктов на 4 порции.

Приготовление

Крупу залить холодной водой и оставить до набухания.
Крупу залить холодной водой и оставить до набухания.
Готово! Набухшую крупу выложить в салатник, добавить обжареный на оливковом масле сладкий перец,сыр, яйцо и зелень ( у меня сибулет). Соль и специи по вкусу.
Готово! Набухшую крупу выложить в салатник, добавить обжареный на оливковом масле сладкий перец,сыр, яйцо и зелень ( у меня сибулет). Соль и специи по вкусу.