Рецепты
Рецепты: например рататуй

Японский чизкейк из 3х ингредиентов

Японский чизкейк из 3х ингредиентов

Ингредиенты

творожный сыр - 150 г
молочный шоколад (в оригинале белый) - 100 г
яйцо - 3 шт
Так просто и так вкусно! Попробуйте ;) За рецепт спасибо Манюше!

Приготовление

Шоколад растопить на водяной бане, смешать с желтками.
Шоколад растопить на водяной бане, смешать с желтками.
Добавить творожный сыр, перемешать.
Добавить творожный сыр, перемешать.
Добавить взбитые в крепкую пену белки,
Добавить взбитые в крепкую пену белки,
аккуратно перемешать до однородности.
аккуратно перемешать до однородности.
Разложить массу по формочкам, формочки поставить в емкость, заполненную горячей водой на 1,5 см.
Разложить массу по формочкам, формочки поставить в емкость, заполненную горячей водой на 1,5 см.
Готово! Выпекать при 170*С 10 минут, затем при 160*С еще 15 минут. Чизкейк подавать охлажденным. Приятного аппетита! :)
Готово! Выпекать при 170*С 10 минут, затем при 160*С еще 15 минут. Чизкейк подавать охлажденным. Приятного аппетита! :)