Порционные лимонные чизкейки с малиной
Ингредиенты
Сыр творожный - 150 г
Цедра лимона - 1/2 шт
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт
Джем малиновый - 80 г
Ванилин - по вкусу
Масло растительное - для смазки
Лимон - для подачи
Очень нежный и вкусный десерт. Попробуйте ;)
Приготовление
Творожный сыр смешать с сахаром и цедрой,
добавить йогурт и ванилин, перемешать.
Яйцо взбить и примешать к основной массе.
Формочки для выпечки смазать маслом, на дно выложить по 20 г малинового джема,
залить приготовленной сырной массой. Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
Готово! Подавать в теплом или охлажденном виде. Перед подачей украсить малиновым джемом и дольками лимона. Приятного аппетита!)