Закрытый пирог с начинкой

Ингредиенты
Молоко - 250 мл.
Мука - 400 гр.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 5 шт
Ветчина - 100 г
Салями - 100 г
Лук зеленый - 3 шт
Майонез - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Пирог "по сусекам".
Приготовление

Подготовить продукты для теста.

В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи и муку (1 ст.лож.). Поставить в теплое место.

Через 20 минут в ожившую опару добавить масло, сметану и муку. Замесить тесто что бы не липло к рукам.

Выложить в миску, накрыть крышкой и отставить на час.

Приготовим начинку. На растительном масле пожарить лук, чеснок, кабачок и грибы до мягкости.

Нарезать зеленый лук.

Нарезать два вида мясных изделий.

Высыпать в сковороду, посолить и поперчить и потушить минуты две. Убрать с плиты остывать.

Тесто разделить на две части.

Раскатать каждый кусок под размер формы в которой будете выпекать пирог. Выложить первый слой, поднимая на борта.

Тесто смазать кетчупом и майонезом.

Выложить начинку.

Накрыть пирог второй частью теста, защипать края и в центре сделать отверстие.

Смазать пирог желтком. Нагреть духовку до 190 градусов.

И выпекать минут 40.

Готово! Приятного аппетита!