Рецепты
Рецепты: например голубцы

Закрытая пицца-пирог

Закрытая пицца-пирог

Ингредиенты

колбаса копченая - 100 г
соль - 0.4 ч.л.
сливочный сыр - 100 г
перец болгарский - 1 шт
вода - 250
мука - 1.5 стакана
дрожжи прессов. - 10 г
масло растительное - 2 ст.л.
помидор - 1 шт
петрушка - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный!

Приготовление

Готово! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный!Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать.
Готово! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный!Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать.
Пока подходит тесто сделаем начинку.Болгарский перец вымыть, удалить семена и мелко нашинковать.
Пока подходит тесто сделаем начинку.Болгарский перец вымыть, удалить семена и мелко нашинковать.
Также нарезать и колбасу.С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Нашинковать мелко петрушку.
Также нарезать и колбасу.С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Нашинковать мелко петрушку.
В чашке соединяем перец, сыр, колбасу, помидору и петрушку. Начинка готова.В подошедшее тесто выложить начинку и хорошо размешать (вилкой).
В чашке соединяем перец, сыр, колбасу, помидору и петрушку. Начинка готова.В подошедшее тесто выложить начинку и хорошо размешать (вилкой).
Смазать форму для выпечки маслом и выложить туда тесто. Дать постоять еще минут 15. Выпекать пиццу-пирог при температуре 180* минут 30-40 (ориентируйтесь по своей духовке).Очень вкусно в горячем виде! Как вариант - можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
Смазать форму для выпечки маслом и выложить туда тесто. Дать постоять еще минут 15. Выпекать пиццу-пирог при температуре 180* минут 30-40 (ориентируйтесь по своей духовке).Очень вкусно в горячем виде! Как вариант - можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!