Закусочная лепешка с ветчиной
Ингредиенты
Рубленое тесто (готовое) - 250 гр.
Ветчина в нарезке - 60-70 гр.
Репчатый лук - 1/2 шт
Сметана - 20 гр.
Пастообразный творог - 10 г
Соль, мускатный орех и черный перец - по вкусу
Тертый пармезан - 5 гр.
Лепешка на горячую закуску из рубленого теста с начинкой из ветчины с луком.
Приготовление
Пласт готового теста разложить на противень с бумагой для выпечки. Наколоть вилкой.
Сметану, творог и соль со специями перемешать и намазать на тесто.
Разложить лук (нарезать полукольцами) и нарезку из ветчины.Выпекать в духовке при 190С в течении 15 мин.Готовую лепешку посыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита !