Закусочный хлеб на пиве с копченой ветчиной и луком
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт
Пиво светлое - 200 мл
Мука гречневая - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 100 г
Ветчина - 100 г
Лук красный - 1 шт
Сыр Грюйер - 30 г
Масло оливковое - 20 мл
Специи - по вкусу
Соль - 5 г
Бездрожжевой закусочный хлеб с двумя сортами муки на пиве, с копченой ветчиной,луком и сыром.
Приготовление
Кусочки копченой ветчины и лук обжарить на оливковом масле в течении 5-7 минут.
В миску выбить яйца и немного взбить. Влить пиво.
Добавить соль, муку с разрыхлителем.
Выложить ветчину с луком и сыр , натертый на крупной терке.
Добавить специи по вкусу.
Тесто выложить в форму для выпечки.
Выпекать в духовке при 190С в течении 30 минут.
Готово! Приятного аппетита !