Закусочный торт из свекольных блинчиков
Ингредиенты
молоко - 150 мл
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст.л..
манка - 2 ст.л.
соленая красная рыба - 100 г
вареное яйцо - 1 шт
отварная свекла - 1 шт
лук - 1/2 шт
петрушка,укроп - 1 пучок
растительное масло - для жарки
Яркая и вкусная закуска для родных и друзей. Начинку можно сделать по своему желанию. Это могут быть обжаренные грибы, творог с зеленью и т.д.
Приготовление
Вареную свеклу и лук перекрутим на мясорубке. Добавим муку,манку,яйцо и молоко,приправим по вкусу. Получится жидковатое тесто.
Жарим блинчики на масле с обоих сторон 1-2 мин до готовности. Из этого количества теста получается три небольших блинчика.
Готово! Режем рыбу и вареное яйцо кубиками.Мелко рубим зелень.По желанию можно добавить ложку майонеза. На каждый блинчик кладем начинку и формируем тортик.Отправляем в холодильник на часок.