Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Заливной мясной пирог с грибами

Заливной мясной пирог с грибами

Ингредиенты

фарш мясной - 350 г
шампиньоны - 150 г
яйцо куриное - 2 шт
Кефир - 500мл
майонез - 150мл
мука - до состояния консистенции сметаны
сода - 1ч.л.
сахар - 1ч.л.
соль - 1 щепотка
масло растительное - для обжарки
Очень сытный мясной пирог с грибной ноткой!

Приготовление

Тесто для заливного пирога готовится очень просто. Смешать в емкости майонез с солью, сахаром и яйцами, добавить кефир и соду. Взбить миксером или венчиком. Добавить муки так, чтобы тесто стало похожим на сметану по консистенции. Ещё раз перемешать.
Тесто для заливного пирога готовится очень просто. Смешать в емкости майонез с солью, сахаром и яйцами, добавить кефир и соду. Взбить миксером или венчиком. Добавить муки так, чтобы тесто стало похожим на сметану по консистенции. Ещё раз перемешать.
Обжариваем фарш на растительном масле.
Обжариваем фарш на растительном масле.
Шампиньоны разрезаем на четвертинки и обжариваем,
Шампиньоны разрезаем на четвертинки и обжариваем,
соединяем грибы с фаршем и перемешиваем.
соединяем грибы с фаршем и перемешиваем.
Берем форму для пирогов, хорошо смазываем. Наливаем часть теста,
Берем форму для пирогов, хорошо смазываем. Наливаем часть теста,
сверху выкладываем начинку.
сверху выкладываем начинку.
Напоследок заливаем пирог остатками теста. Поместить форму с пирогом в духовку и выпекать на 200 градусах 15 минут, затем немного уменьшить температуру и печь ещё 15-20 минут.
Напоследок заливаем пирог остатками теста. Поместить форму с пирогом в духовку и выпекать на 200 градусах 15 минут, затем немного уменьшить температуру и печь ещё 15-20 минут.
Получается невероятная вкуснятина, рекомендую!
Получается невероятная вкуснятина, рекомендую!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!