Заливной пирог с грибами
![Заливной пирог с грибами](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/28230-thumb.jpg)
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Зелёный лук - 2 пера
Укроп - 2 веточки
Растительное масло - 2 ст л
Соль - 0,5 ч.л. + для начинки по вкусу
Чёрный молотый перец -
Яйцо - 3 шт
Майонез - 200 г
Сметана - 250 г
Мука - 6 ст л
Разрыхлитель - 0,5 ст л
Очень я люблю такие заливные пироги. Быстро, вкусно. Продукты всегда есть под рукой. Начинка может быть любой: капуста с яйцом, картошка с рыбой и луком, зелёный лук с яйцом...
Приготовление
![Грибы почистить, нарезать. Вымыть и обсушить лук, укроп. Их измельчить.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/28230-187582.jpg)
Грибы почистить, нарезать. Вымыть и обсушить лук, укроп. Их измельчить.
![В сковороде разогреть растительное масло и Обжарить грибы. Готовить 7 минут. Добавить лук и укроп к грибам, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Остудить.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/28230-187583.jpg)
В сковороде разогреть растительное масло и Обжарить грибы. Готовить 7 минут. Добавить лук и укроп к грибам, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Остудить.
![Яйца взбить со сметаной и майонезом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/28230-187584.jpg)
Яйца взбить со сметаной и майонезом.
![Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, перемешать. Тесто должно быть жидким как на оладьи.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/28230-187585.jpg)
Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, перемешать. Тесто должно быть жидким как на оладьи.
![Форму смазать маслом и присыпать манкой или панировочными сухарями. Вылить в форму половину теста, на тесто выложить начинку.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/28230-187586.jpg)
Форму смазать маслом и присыпать манкой или панировочными сухарями. Вылить в форму половину теста, на тесто выложить начинку.
![Залить оставшимся тестом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/28230-187587.jpg)
Залить оставшимся тестом.
![Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/28230-187588.jpg)
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
![Готово! Приятного аппетита!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/28230-187589.jpg)
Готово! Приятного аппетита!