Запеканка из картофеля с грушами и утиными желудочками
Ингредиенты
Утиные желудочки (конфи) - 300 гр.
Картофель - 400 гр.
Груша - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Винный уксус , соль , специи - по вкусу
Пастообразный творог - 70 г
Майонез - 30 гр.
Тертый пармезан - 30 гр.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Запеканка из картофеля с грушей и утиными желудочками конфи. Вкусный ужин !
Приготовление
Картофель почистить , нарезать вдоль на ломтики и отварить в воде со специями в течении 5 мин. Затем воду слить.
Грушу нарезать .
Луковицу нарезать и замариновать в воде с добавлением винного уксуса в течении 10-15 мин.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Первым слоем разложить замаринованный лук и желудочки.
Второй слой это картофельные и грушевые дольки, посыпать немного солью.
Пастообразный творог и майонез смешать.
Полить поверхность и посыпать сыром.Запекать при 190 гр. 30 мин.
Готово! Подавать с легким овощным салатом.Приятного аппетита !