Куринные желудочки в сметанном соусе

Ингредиенты
Куриные желудочки - 500 г
Лук - 2 шт
Масло растительное - 4 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец - 8 шт
Соль, перец - по вкусу
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Сметана - 400 г
Куриные желудочки, любимое лакомство моих домочадцев. Особенно им нравится этот рецепт. Нежное мясо в соусе подходит к любому гарниру. Приготовьте, уверена, вам понравится!
Приготовление

Нарезаем лук и откладываем его в сторону.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем желудочкии обжариваем их.

К желудочкам добавляем лук и жарим вместе минут 5.

Добавляем кипящую воду, так, чтобы она полностью покрыла мясо. Закрываем крышкой и варим до мягкости желудочков.

Обычно желудочки варятся довольно долго, поэтому вода практически выкипела. Отставляем сковороду в сторону и добавляем муку. Быстро и тщательно перемешиваем.

Сразу добавляем сметану и тщательно размешав добавляем 150 миллилитров воды. А также добавляем соль, перец, кориандр, лавровый лист.

Готово! Наш соус готов. Он послужит прекрасным дополнением к любому гарниру.