Салат с печеной тыквой и утиными желудочками конфи
Ингредиенты
Тыква - 200 гр.
Утиные желудочки конфи - 100 г
Виноград - 20 гр.
Салатные листья - -
Репчатый лук - по вкусу
Оливковое масло - 10 мл.
Соль и черный перец - по вкусу
Теплый салат из кусочков печеной тыквы с утиными желудочками конфи и виноградом. Норма на 2 порции.
Приготовление
Тыкву нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить , полить оливковым маслом . Выложить на фольгу и запечь в духовке при 200С до размягчения, 25 мин.
Желудочки конфи немного разогреть и нарезать мелко.
На большую тарелку выложить листья салата и полукольца лука (по вкусу)Затем добавить кусочки печеной тыквы.
Затем кусочки желудочков и виноград.
Готово! Салат очень вкусный и совсем не нуждается в дополнительном соусе. Я немного полила ореховым маслом. Приятного аппетита !