Салат с утиными желудочками конфи и папайей
Ингредиенты
Гусиные желудки конфи - 200 г
Папайя - Половина плода
Салатные листья - -
Кедровые орешки - 10 г
Свежий кореандр (кинза) - 3 веточка
Медово-огуречный соус - 2-3 ст.л.
Соль, прованские травы - по вкусу
Теплый салат с гусиными желудочками конфи (сваренные в собственном жире на медленном огне), с сочными кусочками папайи , кедровыми орешками и кинзой.Салат заправлен медово-огуречным соусом. Рецепт соуса здесь : https://vpuzo.com/vtorye_blyuda/12102-medovo-ogurechnyy-sous.html />Норма салата на 2 порции.
Приготовление
Желудочки уже готовые. Нужно только немного подогреть.
Половину папайи почистить от кожуры и семечек. Нарезать тонко.
По тарелкам разложить листья салата и кусочки папайи.
Добавить желудочки, посыпать орешками.
Полить соусом и посыпать прованскими травами.Посолить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !