Рецепты
Рецепты: например борщ

Говядина с жареным рисом по Итальянски

Говядина с жареным рисом по Итальянски

Ингредиенты

рис - 1 ст
оливковое масло - 2 ст.л.
говяжий фарш - 400 г
петрушка - 1 ст
Пармиджано Реджано - 1 шт
куриный бульон - 2 шт
лук - 1 шт
помидоры (в банке) - 1 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
арахисовое масло - 1 шт
яйцо - 2 шт
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Отварите рис в воде с половинкой кубика куриного бульона. Нарезаем помидоры, лук и петрушку. Перед нарезкой помидоры лучше всего слегка отжать.
Отварите рис в воде с половинкой кубика куриного бульона. Нарезаем помидоры, лук и петрушку. Перед нарезкой помидоры лучше всего слегка отжать.
Наливаем столовую ложку оливкового масла в сковороду, обжариваем лук и говядину. Приправляем солью и перцем.
Наливаем столовую ложку оливкового масла в сковороду, обжариваем лук и говядину. Приправляем солью и перцем.
Обжариваем минуты 2-3. После чего добавляем помидоры и петрушку. Перемешиваем. Готовим ещё в течении нескольких минут перед добавлением риса.
Обжариваем минуты 2-3. После чего добавляем помидоры и петрушку. Перемешиваем. Готовим ещё в течении нескольких минут перед добавлением риса.
Добавляем рис, перемешиваем и готовим до тех пор пока не испарится почти вся жидкость. Добавляем соль и перец (по вкусу). Снимаем с огня.
Добавляем рис, перемешиваем и готовим до тех пор пока не испарится почти вся жидкость. Добавляем соль и перец (по вкусу). Снимаем с огня.
добавляем смесь из арахисового масла и двух яиц в сковороду пока она не остыла. Перемешиваем.  Блюдо готово. Приятного аппетита!
добавляем смесь из арахисового масла и двух яиц в сковороду пока она не остыла. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!